Monalinaamaral: Hello there

Monalinaamaral Photos
  • Monalinaamaral
  • Monalinaamaral
  • Monalinaamaral
  • Monalinaamaral
Like Me
Favorite Me

My Details

More About Me

Tanya aja sama aku. Bingung harus menjelaskan bagaimana :)
Chat aja gpp hehe

More about my Match

Harus jujur itu paling penting. Yang kedua setia dan ketiga harus bisa saling menghargai udah itu dulu :) kalau fisik aku Nerima apa adanya kok

Religion

Aku katolik jadi yang ga katolik mending ga usah deh buang waktu heheh

Occupation

Aku kerja part time kok kadang di pecel lele atau warung nasi.. tapi sekarang gada job di rumah aja karna corona .. kesel deh hehe sembari nunggu wisudah sih .. agak bosan

Like
Favorite
Back to Top
ConnectingSingles does not do background checks and does not manually screen every profile.
To Report Abuse: If this profile or the behavior of the member is inappropriate, click here to Report Abuse »